Где то там

Эва Радзакис
на «Вершители судеб Там где-то живут» (Эль Шагай)

Где то там, есть вершители судеб
Где то мы, но , как крест на ладони
Не для всех, но мы все таки люди
Только вряди нас кто нибудь понял

Есть на Храме из золота купол
У меня есть рубаха и только
Не хочу единицей средь кукол
А хочу трактовать жизнь фривольно

Где то там, много нечто..и только
У меня мало денег в кармане
Дайте мне апельсинную дольку
И немного свободы в стакане