Крыша машет ручкой нам

Аннушка Кузнецова
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к духовному равновесию! (с) Макс Фрай


Аня, прекрати ненавидеться.
Наведи порядок в голове.
Тебе с ней каждый день надо видеться
На изнанке век или в зеркале.

Не пытайся эту девочку выселить
Из этого тела. Ни сегодня, ни завтра.
Вы одно. Примиритесь и мыслите.
А лучше найдите время на психиатра.