Сменил гнев на милость

Светлана Набиуллина 2
Трудно сдержать нежность,
Мой дорогой.       
Когда слышу
Твои бережные касания.      
Если из твоего мира
Тихонько подходит               
Моя недотрога любовь               
И делает неожиданные подарки.
Исчезла ошибка
Процесс.ру.ок.андроид            
И я даже напугалась,               
Что мне это только снится.
НЕТ!!!ЭТО МОЙ могущественный
Принц хакеров
Сменил гнев на милость.
Это точно!
Я два раза себя ущипнула    
И убедилась,что не сплю..))