Струится по венам холод

Сергей Благо
Струится по венам холод,
Внутри застывает лёд.
И в жизни нам нужен повод,
Иначе поезд уйдёт.

Уйдёт без наших желаний,
Без наших целей, идей.
И канут во тьму оправданья,
Это не важно теперь.

Поезд ждать вас не будет,
Кто жить хочет – вперёд!
А вы задумайтесь, люди,
Что вас в будущем ждёт.