Соблазны

Любовь Рязанова
Соблазняет тело душу-
Согреши,да согреши.
Все,что хочется нарушить,
Мне нарушить разреши.
А душа болит,болит.
Тут ведь вот какое дело.
Я на службе,говорит,
Охраняю твоё тело.
Телу хочется жить сладко,
Телу хочется любить
Без границ и без оглядки
Балагурить и шалить.
А душа все объясняет:
Разрешить,мол невозможно
Тело быстро увядает,
Мне ж на суд идти на Божий.
Так давай договоримся,
Что дозволю,а что нет.
При законах да границах
Легче мне нести ответ.
Ты законы преступаешь,
А тебе в ответ беда.
А на что идешь,ты знаешь.
Сам в ответе ты тогда.