Гимн сотрудников Посольства России в Мали

Николай Тюрин
Под пылающим небом Мали
Мы проходим нелёгкую службу
Вдалеке от родимой земли
За малийско-российскую дружбу.

Пусть скрипит африканский песок,
Комары эскадрильями вьются.
Мы отслужим положенный срок,
Чтобы с честью в Россию вернуться.

Здесь не встретишь любимых берёз,
И снега на ресницах не тают.
Засыпаем, наполнены грёз,
Что приснится Отчизна родная.

Мы, конечно, вернёмся домой,
А другие придут нам на смену.
Навсегда увезём мы с собой
Это солнце в расплавленных венах.

И всегда будет Родина знать
И гордиться сынами по праву:
Честь её будем мы защищать,
Будем множить Российскую славу!