Любите жизнь

Нина Романова 5
А утром вдруг весною задышала
Моя душа. И захотелось жить.
Куда то боль ушла, беда пропала,
Нельзя надолго в горе уходить.

Осталась память с запахом свечи
Горячим и болезненным нарывом.
Что ж, оставайся - только не кричи,
Дай насладиться радостным порывом.
               
Не надо, люди, добивать мечту.
Всем вопреки - пророкам и ненастью.
Любите жизнь и жизни красоту. 
Всегда готовы будьте к счастью!