Война

Юлия Угрюмова
Ну война ,
Ну что же ты наделала,
Ты разбила девичьи сердца
Покалечила их душеньки ,
Разгромила их,как осколки льда.
Ты жалеешь?
Не поверю в это ,
Ведь тебе на это все плевать
Ты приносишь ,
Только боль ,страдания
И за это уважать тебя?
Ты терпение людей испытываешь ,
Разрушаешь их любовь и страсть,
Если бы не ты ,
Со временем ,
Появилась бы у них семья .
Видишь,
Что же ты наделала ,
Ненавижу я тебя!