Вешняя вода

Валле Дан
Мне выпадает больше грусти,
Когда цветут сады Весны.
Ну,расхандрилась я, допустим,
Но,а к чему плохие сны? -
И этот смог на белой ветке,
Так и цветы без лепестков...
И кот облезлый на кушетке,
И сапоги без каблуков...
Но,и скажи-ка мне на милость,
К чему такая ерунда?
Ведь отболелось,отоснилось -
Всё смоет вешняя вода.

               
                Валле Дан