Лето!

Елена Казанцева 4
  Речка манит лазурью.
В поле - россыпь жуков.
Небо - словно глазунья
Из густых облаков.

Хорошо жарким летом
Окунуться в лазурь!
Я с огромным букетом
На лужайке лежу.

Травы пахнут привольем,
Воздух пахнет росой.
Как приятно по полю
Пробежаться босой!

Как приятно почуять
Теплый запах земли.
Как на крыльях лечу я
В этот сказочный мир...
1976г.


               

Фото автора.