Я

Денис Черкасов90
На затертой клавише
Еле виднеется буква "я".
Пытаюсь держаться подальше от окружающих.
Не узнала б семья,
О притворной той фальши по телефону,
Когда в жуткой депрессии
Говорю: "Все нормально.
Скоро будет сдана сессия.
Денег хватает.
Голова уже на месте ведь.
Вчера был не пьяным.
Это чайные кружки звенят, а не стаканы.
Станет плохо - перекрестимся,
Ведь Бог обожает нас всех, мама.
Ну все, убегаю. Люблю и скучаю."
Вешая трубку захотелось повесится.
Агрессия
На телефоны без проводов.
Без проводов покинул дом.
Без повода шагнул в окно,
В котором трудно одному,
А от окружающих фонит обманом.
В своем же собственном плену
Я затираю букву "я".