Истерика

Юлия Родина 86
Рыданье. Стук. Блеск. Звон.
 Рыданье. Смех. Плач. Стон.
 Молчанье. Жгут. Злость. Плач.
 Болезнь. Лёд. Смех. Плач.

 Без суеты. Вверх и вниз.
 Единожды. Вновь. Каприз.
 Удар. Дверь. Ночь. Жизнь.
 Рассвет и забвенье. Вниз.

 Без веры, и столп искр.
 И ветер. И боль. Вновь криз.
 Взгляд. Слово. Постель. Мечта.
 Надежда. Вопрос. Глаза.

 Опять вдохновенья нить.
 И проще уйти, забыть.
 Порвать, и по полкам жить.
 Молчание. Ночь. Как быть?...