А я скучаю

Людмила Иванковская
А я скучаю, я скучаю по тебе!..
Отважно проскакал на вороном коне.
В руках зажат великолепный "печенег",
с пилоткой новой гарантирован ночлег.

А я скучаю, я скучаю по тебе!..
Мне пробежать бы по утру да по росе.
Но солнце яркое слезой туманит взгляд.
Ты "лучезарный" в этом видно виноват.

А я скучаю, я скучаю по тебе!..
Ах, как скакал, ах, как скакал ты на коне.
До моря синего, как пить дать, доскакал,
и мне на память срезал матовый коралл.


01.04.2014


Фотограф Константин Леляк.