Пожелание

Шрайб Ман
Кто солгал, что сей народ -
жмурик,
Источает, словно труп,
запах?
Их однажды примирил
Рюрик,
А пытается сломать
Запад.

Опозорят триколор
славный,
Как на тряпки разорвут
платье.
Позабыв один барьер
давний,
Что "кацапы" и "хохлы" -
братья!..

Не потворствуй, молодёжь,
гадам,
На вранье без толку жизнь
тратить.
Ваши предки шли в веках
рядом!
Покидайте строй "бандер",
хватит!