Родной дом

Анна Загоруйко
Роднее дома не найти,
Чем тот, в котором ты родился,
В котором детство ты прожил,
В котором всему учился.
Теперь скучаешь по тому,
За теми лучшими годами,
Когда тебя любили,
Подарки, сладости давали.
Нам не хватает тех родных,
Родителями называли,
Мы быстро выросли, поуезжали,
Теперь любви нам не хватает.
А наши предки постарели,
Всю душу вкладывали в нас,
Все силы, мысли и надежды,
А мы им  радовали глаз.