Мудрецы правы

Александр Синяговский
Наверно правду говорили мудрецы
Народ,что нищий,легче одурачить.
Ему лишь скажешь,что поимеешь всех на свете только ты,
А он смеётся весело и скачет.

И лишь с ехидцей смотрит Сатана
Ведь нищему не нужно больше ничего,
Не нищий же кого-то поимел,
А поимели как всегда его.