Стихи без витаминов

Пафф Пифф
Приторны сны вишен.
Дождь - молодой, белый....
Тише воды, тише
Голос листвы беглой.

Синий рассвет выжат.
Заспанных лет лица.
Ниже травы, ниже
Небо, дома, птицы.....

Время пока лечит,
Буднична глаз радость.
Крепче весны, крепче
Грусти твоей градус.

Южных ночей порча,
Долгая лав стори.......
Горче тебя, горче
Чёрные сны моря.

Завтрашних лет чаща.
Не по плечу вера......
Слаще тебя, слаще
Только полынь ветра..........