Любовь на Первое Апреля

Мила Арская
Навеяло на автора
Александр Рогачёв "Чудо-любовь."

Чудо-любовь окрыляет судьбу,
Как птица, как Ангел по небу парю.
И райские песни звучали в душе,
Любовь живёт в небе и здесь на земле.
..................
Слабо взлететь вам в атмосферу ?

Мила Арская.
(шуточно-иронические)

Все могут в облаках парить,
Слабо взлететь Вам в атмосферу?
Жаль, можно крылья опалить...
Было б ОТКРЫТЬЕ НОВОЙ ЭРЫ!

Открыли б в это ЧУДО дверь,
Там бы любили Аэлиту,
Но Ангелы слабы теперь,
И в Космос им пути закрыты.

Звезду б любимой подарил,
Вот это понимаю - ЧУДО!
Потратить надо много сил.
К чему, пусть Ангелом я буду!
.......................
Ангел, крылья прорастают -
Милку страстно полюбил,
Истребителем летает -
Это он ей изменил.

Жёнам крылья подрезают,
В ступе те потом летают.
Коль любовь не дорога,
Наставляют им рога.

Ах, любили в разных стилях
И, понятно, не грустили,
Не нужна им камасутра,
Засыпали лишь под утро!

Ожидала дева ЧУДА!
За квартиру любовь с блудом -
Ведь милёнок-аферист
Провернул всё как артист.
*********************
Любовь на первое апреля.

Мила Арская.

Любовь бывает и в фантазиях,
Так воплощают её в жизнь,
Фантазии до безобразия.
То не любовь...ой, берегись!

Любовь на первое апреля
Есть настоящая? Проверь!
Все слушают, развесив уши,
Лишь сердце ты твоё послушай.

И вралю открывают дверь
Не только первого апреля,
Он голову потом морочит,
Тебе и всем так, что есть мочи.
...................
Любовь нагрянет и нечаянно,
Не ожидаешь, а придёт,
Сопротивляешься отчаянно,
Но все ж она своё возьмёт.
Любовь не может быть в простое,
Влюбляются и в недостойных!
...................
Чтоб чувствовать друг-друга кожей -
Так полюбить не каждый сможет!

01.04.2014.

И Ангелом всех можно напугать,
Если его под Чёрта малевать.
...
Минисказочка.
Амур:
"Вы, леди не железная? Проверьте.
Непробиваемое сердце."