Одиночество

Анна Загоруйко
Любое существо,
Что с сердцем родилось,
Что чувства обрело,
 Жить в мире тяжело.
Нас всех тут обижают,
Чему то учат, прогоняют,
Хотят испортить жизнь,
Словами только ранят.
А мы молчим, как партизаны,
И слово дать нам тяжело,
Нас приручали, предавали,
Ходили  босыми ногами.
Теперь поверить не легко,
Мы чувствуем, что одиноки,
И скоро очень тёмной ночью,
Пойдём куда то, выть, как волки.