Вот это абсурд

Павлиний
Ты когда ты амплитуда сгорит
лью мимо скатерти пальцами кровь
ты ну пойми нам не надо paris

Стонет в раю обиходом любовь.

Темень как днём никаких только больше вчера.
ты только ты и союз тебя нет и цветы
вместо большущего глаза - пустая звезда
в темень пустила тебе золотые следы

Нет у бесповода попусту тлеил чтоб дым
Слёзы - как влага по берегу вражий огонь

Пусть этот мир окончательно станет немым.

только тебя он всецело вмещает в ладонь