Влево... вправо...

Оксана Кушнарева
Шаг за шагом...влево, вправо
Влево, вправо,вверх и вниз
Шаг за шагом,шаг за шагом
Я училась снова жить

Боль,сомнения...всё в прошлом
Весь багаж ненужных слов
Я ползком а где то боком
В жизнь входила босиком

В кровь избитые колени
До мозолей стёртых стоп
Через боль души и слёзы
С переломанным крылом

Кто то мне шептал на ухо:
Не сдавайся и борись
Снова отрастали крылья
Я стремилась птицей ввысь

Гордо голову поднявши
Я воскресла не сгорев
Шаг за шагом,влево вправо
Научилась снова ЖИТЬ!!!!!