Апрель

Светлана Минеева
Фонтаном радость бьёт наружу,
Струятся соки по коре,
Апрель и взрослого закружит,
Что говорить о детворе?

Детишки яркие, как птички,
Щебечут всюду – там и тут,
Их заглушают электрички,
На дачи дачников везут.