Кого Яга моложе?

Ирина Дружаева
До чего Кощей богат -
У него в пещере клад.
Стану тоже я богата!
Поищу-ка кучу злата
Больше, чем Кощеича.
Выйду… за царевича!
Клад ему понравится.
Да и я - красавица.
И не старюсь
вообще я.
И моложе я…
Хм? …Кощея!!!