Не значить

Анна Каёла
Не значить, не значит не жить-
Пустыня ведь тоже дом.
Одаривать и забыть,
Вещать всем всегда об одном.
Песчинками, пылью по миру
Да помелом.
Не значить - не быть концом,
Парировать меж веж верхом и дном,
Быть вселенной, незапертым окном.