Оборотень

Анастасия Лис 13
Все мы обычные люди
Но многие хранят тайны
Но мы друг другу не судьи
Чужие секреты необычайны

Днем ты такой же как все
Сходил на учебу,приходишь домой
Но стоит наступить темноте
Ты начинаешь выть под луной

Ты бежишь подальше от дома
Чтобы никто не видел тебя
Твое тело ломается снова
Просто ты темное дитя

Ты забываешь кто ты такой
В тебе просыпается монстр
Ты продолжаешь выть под луной
Твои клыки очень остры...