ой!

Юлия Гайд
Если 111.111.111 умножить на 111.111.111, то получится 12345678987654321.
Английский детский стишок «Шалтай-Болтай» посвящен королю Ричарду III, который действительно упал со стены во время битвы 1485 года.
 Богомол — единственное насекомое, которое может поворачивать голову.

 Майкл Джордан ежегодно получает от фирмы «Найк» больше денег, чем все работники ее фабрик в Малайзии, вместе взятые.

 В мире раскрывается только 1 кража из 7.

 В состав некоторых сортов зубной пасты входит антифриз.

Спикеру английской палаты лордов запрещено говорить во время заседаний.
У пчелы два желудка — один для меда, другой для пищи.