Женя Жилин - молодец!

Светик Радуга 2
Свободной станет , верю, Украина.
Когда  как Жилин парни в ней живут.
И Хунту ,что у власти скоро скинут.
Всю опозицию настигнет быстрый суд.

Евгений - молодец! за правду ты воитель.
А БОГ за тех ,кто борется со тьмой.
В нелёгкой битве выйдешь победитель.
Ведь Силы Света и Добра с тобой.

И верно "БЕРКУТОВ" героями назвали.
Летели камни в них они стояли не ушли.
А на колени стали так ведь семьям угрожали.
Бандиты непокорных заживо сожгли.

Надежда есть - пока живут герои.
Пока есть те,кто против бандитизма.
И пусть ленивы и инертны мы порою.
Но мы полны в душе патриотизма.

Дай Боже тем ,кто борется со тьмою.
Быть мудрыми в принятии решений.
Сражаться смело с лживостью любою.
Добро сильнее - в этом нет сомнений.