Десять заповедей на Кресте

Натали Флай
Сыне Божий! Взгляни со Креста,
Разомкни ради грешных уста
И заплачь, и слезой ороси,
Имя ласково произнеси.

Кровоточат над миром страстей
Десять заповедей на Кресте.
Святый Боже! С небес посмотри,
К нам пронзённые руки простри.

Пригвождённый ко Древу, в крови,
Из пустыни - к Себе призови!
Возлюбивший до смерти, спаси!
Оправдай! – и мирян вознеси, -

Где ни проклятых нет, ни оков,
Ни рабов, ни смертей, ни Голгоф!
Только взгляд. Кроткий любящий взгляд.
Райский сад - Гефсиман,
                - Райский сад!