Я не сильная, даже не смелая

Ксения Немтина
Я не сильная,даже не смелая,
Не по силам мне бить кулаками,
Я не гордая,может не нежная
Не могу я ходить кругами.

Про слова твои ничего не скажу,
Промолчу,лищь оставив взгляд,
Не ранимая,слез не покажу,
Ты наверное этому рад.

Я загружена суетой всех дел,
Мне так легче отвлечься от бед,
Ты нашел меня,ты найти сумел
И по жизни ты будешь согрет.

Я не мертвая,не живая я...
Знаешь,просто я в мире своем,
В нем есть всё для меня,
И ты и я,иногда нужно быть вдвоем.

Я не сильная и не добрая,
Что вам делать теперь со мной?!
Я такая же какой раньше была,
И неважно...вопросы долой.

Я не смелая,не рискую я,
Не топлю в этом доме печь;
Просто с раннего детства учили меня-
Что тепло все же надо беречь.

(01.04.2014)