Я вижу этот мир...

Лариса Белоусова
Я вижу этот мир , как птицу,
Парящей в небесах,
Не позволяющей забыться,
Сияя в солнечных лучах.

Свет озаряющий небесный,
Который есть внутри тебя
Свет радости , добра ,надежды,
Свет, покоряющий сердца.

Мы все Божественны по сути
Любимы, любящие всех.
Мы все едины, мы все вкупе,
Пора поставить распрям – крест.

Пусть мир, гармония наступят.
Пусть дети радуются дню.
Пусть ветер зло закружит.
Пусть прочь прогонит тьму.

Возрадуйся народ, и в песне
Пропой о чудесах,
Которые творим мы вместе
В Эдемовских садах.