Нарисуй себе путь

Лана Юрковская
Нарисуй себе путь,
Сформируй карту мира,
И с весенней зарёй
Тихо выйди за дверь.

Навсегда позабудь
Как звучит твоё имя,
И на месяц младой
Новый образ примерь.

Что тебе до богов,
Что тебе до их игр,
Когда море в глазах,
И ты сам небосвод.

Пробудиться от снов,
Из души вынуть иглы,
Превратить себя в прах -
Возродиться Собой.