Смиримся молча

Дарья Полозкова
Как много вас, людей безгрешных, правых,
Таких далеких от греха.
Весь мир вам кажется таким лукавым.
Забыв, взглянуть на самого себя.
Я столько видел этих "святоликих".
Меняющих жизнь в сторону добра.
И так смешно, заметив это диким.
Считать святым себя? Да никогда.
Избавьте от фальшивых нимпов.
А в жизни, уж, стеби себя)
Лучшее от "святости" лекарство.
Жизнь каждому нам - во грехе дана..