***

Елена Никитова
Город вымерз,промок, продрог,закрутился в шарф
Все глаза так несчастны, мои ненакрашено-серы
где весна, черт возьми?
Где апрель, получивший штраф
За отсутствие прав на тепло и некрепкость веры
Плакать хочется,
злою кошкой тащусь сквозь снег
Дома снова бардак, доберешься пока до пледа...
Мне достался на редкость активный и бурный век
Здесь повержены все в суету без причин до бреда.
И на лекции кто-то сказал, что от сердца путь
будет правильным.
После отпустят болезни, проблемы
Вот ищу этот путь, не могу третью ночь уснуть
Строю планы, опять головой, и рисую схемы...