70k

Чернова Злата
Зашла в прокуренный троллейбус
И потеряла воспоминаний вкус..
Куда-то слишком поздно я еду,
Зачем-то слишком многого жду.

Мысли мои в чужой  стороне:
Воспоминаний совсем нет в голове.
Тотальное помутнение разума
И всё -" Она сошла с ума".
Я не одна такая сумасшедшая:
Нас таких каждый второй.
Не веришь?Побудь со мной
И рак мозга тебе обеспечен.
Друг мой, никто не вечен,
Все мы смертны и грешны,
Какой бы чистотой не были полны
Гореть  мы в аду обречены.

Обещаю:молитвы не спасут,
Когда поведут тебя на народный суд.
Молитвы только тебя обрекут
На добровольное судьбе  покорение,
На вечное со страданиями смирение.