день за днем..

Александр Самир
закроет вечер двери дома
закат по окнам пробежит
до боли все давно знакомо
рука в предчувствии дрожит

и прожит день невольным вздохом
ушел неведома куда
игра теней с одним подвохом
дороги, страны, города


усталость давит на ресницы
и сны как прежде ни о чем
листает жизнь свои страницы
неделя, год и день за днем..