Луч Любви

Татьяна Крендельщикова
Погружая мысль в созерцание звездного неба,
Очищаюсь от тлена,отделяюсь от тела.
Пролетаю пространства через тернии к смыслу,
Забываю о бренном,растворяюсь в Всевышнем.

Капли утренних рос расцвечены Солнцем.
Дивный,вечный Восток в мозаичных оконцах.
Ум просвещается древним  преданием
В Духовном Царстве Любовным свиданием.

Проходя сквозь кристалл,Луч Любви сокрушает
Всё покрытое черным прахом.Не оскверняет,
Чистотой привлекает,вглубь мысль увлекает,
Полотно Божественной Вечности здесь пребывает.