Кошки-мышки

Стелла Виан
Кошка Маришка
Поймала мышку.
Мышка эта не проста -
Длинный шнур вместо хвоста.
Унести - не унесешь
И разгрызть не разгрызешь.

Поймала Маришка
компьютерную мышку.






Фотограф Георгий Ананов