Образ Руси

Мария Михайлова 3
Деревья в высь устремились
Мы к берегу прибились.
Я посмотрела на небо высоко
Дотянутся бы, но далеко.
Таких небес я не видела давно
Все ведь снегом замело.
Русское небо- наша держава
Русским просторам - слава.
Поля раскинулись по Руси широко,
Реки разлились глубоко,
Горы устремились высоко.
Россия, я люблю тебя
И всю отдаю тебе себя