О добром русском ведмедике...

Бояр Леонидовна
*******
Изречение Великих.
**********
Оно касается событий
произошедших так
стремительно, что
Крым и Россия это
событие так ждали, что
и сами от себя не
ожидали такой прыти и
сидеть Юкрайн у
разбитого корыти(шутю).
**********************
Татьянка-Крымчанка.

Город Ленинград
Санкт-Петербург
самый весёлый
день Весны
1апреля никому
не верят.