Русь

Александр Балинченко
О Русь, ты Светлою,Великою рекой
Народов Чистых Землю напоила,
И Святостью души своей умыла,
И кровью,коль цена была такой-
За Правду,за Добро и за Любовь
Смахнула Зло и Алчность,где смогла,
А где не дотянулась- там уж Мгла
Свой шабаш правит, зная наперед,
Что к ней неумолимо Суд прийдет!
И улыбнется Князь в усы седые
С небес,и жалобно завоет Бес,
Великой Рассы внуками гоним,уйдет,
И травы молодые, напоят небеса
Волшебным духом,поутру роса
Сокровищем но солнце засверкает...
То Русь, и упорхнет душа
От  сладкой Благодати и растает...