Одуванчики

Ярослав Льяно
Я, слава богу,
хожу
и не знаю,
что
одуванчики
скоро растают.
И ниибет.
Как НИИ БЕТ -
институт ставочек.
Пройдет с десяток лет,
вымрут бабушки с лавочек
и зацветет черемуха.
А что такое черемуха знаете?
Это как черепаха и муха, но,
у черепахи забрали пах
и раздали на паперти.
Нищим.
А на черемуху аллергия.
Поэтому -
лекарства ищем,
сутками,
либо пешком
но все чаще - маршрутками.
Передайте водителю,-
что он просто мудак.
Возьмите сдачу,
(с ноги в пятак)
хотелось,
но дали два червонца.
А в сентябре
последние лучики
летнего солнца.
И там не цветут одуванчики.