Медовый месяц

Николай Бечин
Голова от счастья кружится,
От любви я сам не свой!
Ты со мной моя попутчица,
Стала ты моей женой!

Вкус любви, как мёд, но с перцем!
Жить с тобою просто здорово!
Поцелуй, как выстрел в сердце!
И второй - контрольный, в голову.

Мне медовый месяц вспомнится!
Радость тех ночей и дней!
И сказать спасибо хочется
Снова жёнушке своей!

Для меня ты мёд, но с перцем!
Жить с тобою просто здорово!
Поцелуй, как выстрел в сердце!
И второй - контрольный, в голову!