Осторожно!

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

Пьяная весна в твоих глазах отражается
Горькая любовь опять во мне просыпается
Все ушли на фронт и вряд ли кто-то поможет мне
В армию любви, которая отдалась весне
Осторожно

Что-то не срослось и все не так получается
К одному свелось, да так и не развязались мы
Падали на дно в подъездах прятались по двое
А весна опять настигла пьяная гордая
Осторожно

Пьяная весна в твоих глазах отражается
Горькая любовь опять во мне просыпается
Гордая весна, зачем надо мной насмехается
Все сошли с ума, а может быть притворяются

Проект OZON(альбом: Город "А")
2008-2013 © Все права защищены.

Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.