Из экспромтов

Забава 2
Ты спустился с небес,
И сказал:-Выбирай, дорогая...
Полустанок любви...
Есть минутка, решай...
Я бы рада туда,
Но грехи меня в рай не пускают...
Буду вечно твоя,
Но судьбой уготован мне "ад"