Камикадзе

Дмитрий Абакумов 4
Команду на взлёт без посадки
Чтоб в небе в касании драться
Страна доверяет героям
Которых зовут камикадзе

Сольётся в единое эхо
Моторов гудение в небе
С небес возвратятся на землю
Пилотов японских тени

Взлетают с неба на небо
Из тела выпрыгнув в душу
Назначенный ангелом смерти
Цель ищет на море и суше

Японские славные парни
С жизнью не долго торгуясь
Десертом себя предлагают
В стремленье попасть соревнуясь

А позже уже за пределом
Когда нет ни жизни, ни силы
Бескровные губы кусали
Глядя на боль Хиросимы