Какие счёты...

Давид Матецкий
Когда бы знать, не прикуп, и не в Сочи,
я заказал бы нумера...
Когда бы знать, когда она прийти захочет -
муза, а была вчера...

Ну до чего же коротки мгновения.
Сама настороже, считает явления