стихи Сексуальной Культуры..

Принцесса Икс
"..Удалите свои стихи.." - написал мне на днях один из авторов в своей рецензии.
А сегодня на почте прочла письмо от другого автора, чье имя я называть, конечно,  не буду. 
***
20 мар.
Судя по последнему фото...вы перешагнули тот возрастной ценз когда глупые девочки пишут похабщину...Я уже обращал ваше внимание на это.Любящая мать и жена несовместима с столь циничной откровенностью!Я не собираюсь вас учить жить!!Нет,просто такими стихами вы оскорбляете саму суть целомудренности матери и замужней женщины.Мне кажется что вы просто фантазерка... и нет у вас того святого о чем вы сообщаете в резюме...Честь имею кланяться.Да я как-то написал посвященные вам лично стихи."***" - это подзаголовок...у вас была привычка хихикать в конце ответа на рецки!!Не обижайтесь за ради бога...я с добром..сейчас великий пост...а вы пишите не глубоко понимая что своими стихами вы провоцируете молодешьна написание подобного.На циничное и потребительское отношение к женщине.

----

Да, большая часть моих стихов носит  специфичный характер. Да, в них есть эротичный уклон. Да, они в какой-то мере пошлые.
И писать подобного рода произведения я стала не так давно, после личной трагедии.

Но я не понимаю одного.. Эротические журналы пользуются популярностью. Книги с откровенными сценами тоже расхватывают как горячие пирожки.. А уж  порно - видео завален весь интернет.
Недавно одна моя знакомая  рассказывала, что им рекомендовала почитать классный руководитель ее ребенка.. "50 оттенков серого"... Оказывается, очень популярная книга в России.. Мировой бестселлер! А уж там сцены, так сцены.. что  пирожок и впрямь становится горячим!)))))
А вчера, пока  стояла в пробке, любовалась на надпись небольшого магазинчика - "Магазин сексуальной КУЛЬТУРЫ". Я выделила это слово, потому как вкладываю в  него большой смысл. И секс для меня стал да.. особой культурой.
И мне хочется об этом писать.

Возможно, я должна  прятаться за кучей масок, как большинство авторов, пишущих эро-стихи
и скрывать, что у меня есть дети, муж, да и вообще, что я - счастливая мать и жена...

А как думаете вы?