Память

Анатолий Мищенко 2
"Ты муженёк мой дорогой,
А что задумчивый такой?
И денег что-то не принёс,
Словечка мне не произнёс..."

"ПашУ,ты знаешь,на износ
Злой рок семье урон принёс-

В переплёт крутой   попали
Деньги наши,все-украли!"

"Ну,  нет,ты всё же напрягись!
И быть внимательным учись!
А   мысли,  чтоб  не удручали-
Ты вспомни, у какой  был  крали?"