Добрый мальчик

Валентина Басова
"Верующий   человек,  он   должен   любвеобильно   относится  ко   всему,  что  его   окружает!   Любвеобильно!"   (Старец   Николай  Гурьянов)


Простой   деревенский   Мальчишка
Сидел   у калитки  моей.
Он   был   тети   Тани   Сынишка,
Пришел покормить голубей.   

Нам    всем  улыбнулся     Открыто,
Взяв   хлебушка,  кошкам     Раздал.
К   нему,   
Их   тянуло     магнитом,
Бездомных, 
и  тех  собирал!

От   радости 
Хлопал   в  ладошки,
Когда    голубей        Поднимал!
Все   хлебные  корочки,     Крошки,
Он  птицам
Любимым  давал.

Живет   рядом  с  нами  Мальчишка,
С   красивой   
И   доброй   душой!
Он   ангелам   светлым    Братишка,
Хотя,  от  рождения      Слепой!