Канадская физкультура

Сергей Аржанников
Песнь о физкультуре…

Я учитель физкультуры
И в Канаду послан был,
За развитием физкультуры
Чтобы я там последил.

Вот в Канаду я приехал,
А вернее прилетел,
На огромном самолёте
Я в Канаду прямо сел.

Там меня уже встречали,
Понесли мой чемодан,
И ключи в отеле дали,
Повели жрать в ресторан.

И поевши и попивши,
Превозмогши икоту,
Я поехал физкультуру
Осмотреть с канадцем ту.

Искупались мы болтая
На канадском языке
В Ниагарском водопаде,
Благо он невдалеке.

А потом мы виски пили
И играли мы в бейсбол,
Только я ничё не понял,
Думал это волейбол.

Братцы, тут вся физкультура
На канадском языке,
Так что я ничё не понял,
Ни вблизи, ни вдалеке.

Но одно я точно знаю,
На неё лишь только глянь.
Этот корн – иль кукуруза –
Это, тьфу, такая дрянь!